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Apfel-Zimt-Müesli to go

Apfel-Zimt-Müesli to go
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  • Vegetarisch
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Für 1 Person

1 Glas von ca. 3 dl Inhalt

  • 1,5 dl Milch
  • 2-3 Datteln, entkern, gewürfelt
  • 2 EL Haferflocken
  • ½ TL Zimt
  • 1 kleiner Apfel, an der Bircherraffel gerieben
  • 2-3 EL Quark
  • 1-2 EL gehackte Nüsse, z.B. Mandeln
  • 1 Handvoll Früchte, z.B. Birnen, Trauben, in Stücken
  • 1-2 EL Honig, nach Bedarf
  • einige Tropfen Zitronensaft

Zubereiten: ca. 10 Minuten
Quellen lassen: über Nacht

Alle Zutaten bereitstellen.

Alle Zutaten bis und mit Apfel aufkochen. Zugedeckt über Nacht kühl stellen und quellen lassen.

Am Morgen den Quark unter das Müesli rühren, nach Bedarf mit wenig Milch verdünnen. Nüsse und Früchte daruntermischen, evtl. süssen und mit Zitronensaft abschmecken. Müesli ins Glas geben, sofort geniessen oder verschliessen und bis zum Geniessen kühl aufbewahren.

Apfel durch saisonale Beeren, eine Beerenmischung oder Früchte ersetzen.

Eine Portion enthält:

  • kcal462
  • Eiweiss14 g
  • Fett14 g
  • Kohlenhydrate70 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

Das Rezept saisonal kochen

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Nährwerte

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  • Eiweiss14 g
  • Fett14 g
  • Kohlenhydrate70 g
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