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Chia-Müesli to go

Chia-Müesli to go
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  • Vegetarisch
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Für 1 Person

1 Glas von ca. 3 dl Inhalt

  • ca. 1 dl Milch
  • 100 g Rahmjogurt (griechische Art)
  • 1 EL Honig
  • 2 EL Chia Samen
  • 1 Handvoll Himbeeren, frisch oder tiefgekühlt, ca. 150 g
  • 1 TL Zitronensaft
  • wenig Honig

Zubereiten: ca. 10 Minuten
Kühl stellen: über Nacht

Alle Zutaten bereitstellen.

Milch, Jogurt, Honig und Chia Samen verrühren, ins Glas geben, ab und zu umrühren. Die Hälfte der Himbeeren mit einer Gabel zerdrücken, mit Zitronensaft und Honig mischen, mit den restlichen Himbeeren zugedeckt mit dem Müesli in den Kühlschrank stellen.

Am Morgen Chia-Müesli gut durchrühren. Himbeerpüree und Himbeeren auf das Müesli geben, sofort geniessen oder verschliessen und bis zum Geniessen kühl stellen.

Statt Himbeeren andere saisonale Beeren, eine Beerenmischung oder Früchte verwenden. Für das Rezept können auch Tiefkühlbeeren verwendet werden. Vor der Verarbeitung kurz antauen lassen.

Eine Portion enthält:

  • kcal386
  • Eiweiss13 g
  • Fett22 g
  • Kohlenhydrate32 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

Eine Portion enthält:

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  • Eiweiss13 g
  • Fett22 g
  • Kohlenhydrate32 g
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