Wrap mit Schinken und Nüssen to go

Immer Saison
Wrap mit Schinken und Nüssen to go
Tortillas sind ein ideales Essen zum Mitnehmen. Bei diesem Wrap werden Salat, Nüsse und Fleisch eingerollt. Schmeckt zum Bürolunch genau wie zum Picknick.
  • Rezept bewerten (4 Sterne/2 Stimmen)
  • max. 30 min

In wenigen Tagen gehen wir mit der neuen Website online. Bis dahin steht einzig das Rezeptbuch zur Verfügung. Es können jedoch keine neuen Rezepte hinterlegt werden.

PDF

Für 1 Person

Frischhaltefolie, Backpapier oder Frischhaltebox

Für Portionen
Umrechnen

Hinweis

Der Mengenrechner passt nur die fett ausgezeichneten Mengen der Zutaten gemäss deiner gewählten Personenzahl an. Alle restlichen Mengenangaben sowie die Koch- und Backzeiten werden nicht automatisch geändert. Je nach Rezept verändern diese sich jedoch bei einer anderen Zutatenmenge. Bitte beachte dies bei der Zubereitung. Bei Unsicherheiten hilft dir unsere Kulinarik-Expertin Marie gerne weiter!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 1 Tortilla
  • 1-2 Galakäsli
  • etwas Pesto oder Senf
  • einige Nüsse, z.B. Baumnusshälften, Hasel- oder Erdnüsse
  • 1 Handvoll Salat, z.B. Rucola, Schnittsalat, Chicorée
  • einige Kräuter, nach Belieben
  • 1-2 Tranchen Fleisch, z.B. Schinken, kalter Braten, fein geschnittenes Restenfleisch vom Vortag
  • Pfeffer

  • 1
    Tortilla
  • 1-2
    Galakäsli
  • etwas Pesto oder Senf
  • einige Nüsse, z.B. Baumnusshälften, Hasel- oder Erdnüsse
  • 1 Handvoll
    Salat, z.B. Rucola, Schnittsalat, Chicorée
  • einige Kräuter, nach Belieben
  • 1-2 Tranchen
    Fleisch, z.B. Schinken, kalter Braten, fein geschnittenes Restenfleisch vom Vortag
  • Pfeffer

Zubereiten: 5 Minuten
Auf dem Tisch in 5 Minuten

Alle Zutaten bereitstellen.

Gala und Pesto oder Senf auf Tortilla streichen, Nüsse, Salat und nach Belieben Kräuter darauf verteilen. Fleisch darauflegen, pfeffern.

Den unteren und oberen Rand etwas einklappen, damit die Zutaten nicht herausfallen. Von der Seite her satt aufrollen, halbieren. Zum Mitnehmen möglichst satt in ein Gefäss legen oder stellen. Oder in Folie oder Backpapier wickeln und Enden satt verdrehen.

Am Vorabend zubereiten, über Nacht im Kühlschrank aufbewahren. Übrige Tortilla gemäss Empfehlung auf der Packung aufbewahren oder tiefkühlen. Tiefgekühlt können sie einzeln aus der Packung genommen werden.

Eine Portion enthält:

  • kcal204
  • Eiweiss12 g
  • Fett13 g
  • Kohlenhydrate12 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

Das Rezept saisonal kochen

  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal204
  • Eiweiss12 g
  • Fett13 g
  • Kohlenhydrate12 g
Weiterempfehlen
Drucken Drucken
Weiterempfehlen
DruckenDrucken