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Wrap mit Schinken und Nüssen to go

Wrap mit Schinken und Nüssen to go
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Für 1 Person

Frischhaltefolie, Backpapier oder Frischhaltebox

  • 1 Tortilla
  • 1-2 Galakäsli
  • etwas Pesto oder Senf
  • einige Nüsse, z.B. Baumnusshälften, Hasel- oder Erdnüsse
  • 1 Handvoll Salat, z.B. Rucola, Schnittsalat, Chicorée
  • einige Kräuter, nach Belieben
  • 1-2 Tranchen Fleisch, z.B. Schinken, kalter Braten, fein geschnittenes Restenfleisch vom Vortag
  • Pfeffer

Zubereiten: ca. 5 Minuten

Alle Zutaten bereitstellen.

Gala und Pesto oder Senf auf Tortilla streichen, Nüsse, Salat und nach Belieben Kräuter darauf verteilen. Fleisch darauflegen, pfeffern.

Den unteren und oberen Rand etwas einklappen, damit die Zutaten nicht herausfallen. Von der Seite her satt aufrollen, halbieren. Zum Mitnehmen möglichst satt in ein Gefäss legen oder stellen. Oder in Folie oder Backpapier wickeln und Enden satt verdrehen.

Am Vorabend zubereiten, über Nacht im Kühlschrank aufbewahren. Übrige Tortilla gemäss Empfehlung auf der Packung aufbewahren oder tiefkühlen. Tiefgekühlt können sie einzeln aus der Packung genommen werden.

Eine Portion enthält:

  • kcal204
  • Eiweiss12 g
  • Fett13 g
  • Kohlenhydrate12 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

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  • Eiweiss12 g
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