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Wrap mit Frischkäse und Tomaten to go

Wrap mit Frischkäse und Tomaten to go
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  • Einfach & schnell
  • Vegetarisch
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Für 1 Person

Frischhaltefolie, Backpapier oder Frischhaltedose

  • 1 Wrap-Tortilla
  • einige Zwiebelringe
  • wenig Pesto
  • ¼ Stück Frischkäse Feta-Art, zerbröckelt
  • einige Mandelsplitter oder Pinienkerne
  • einige Oliven, entsteint
  • einige Kapern
  • einige getrocknete Tomaten aus dem Öl oder frische Cherrytomaten
  • 1-2 EL Quark, Jogurt oder Crème fraîche
  • 1 Handvoll Salat, z.B. Rucola, Schnittsalat, Chicorée
  • Pfeffer

Zubereiten: ca. 5 Minuten

Alle Zutaten bereitstellen.

Zwiebelringe, Pesto und Käse auf Tortilla verteilen, Mandelsplitter oder Pinienkerne, Oliven, Kapern, Tomaten und Quark, Jogurt oder Crème fraîche daraufgeben. Mit Salat abschliessen, pfeffern.

Den unteren Rand etwas einklappen, damit die Zutaten nicht herausfallen, von der Seite her satt aufrollen. Zum Mitnehmen möglichst satt in ein Gefäss legen oder stellen. Oder in Folie oder Backpapier wickeln und Enden satt verdrehen.

Am Vorabend zubereiten, über Nacht im Kühlschrank aufbewahren.
Übrige Tortilla gemäss Empfehlung auf der Packung aufbewahren oder tiefkühlen. Tiefgekühlt können sie einzeln aus der Packung genommen werden.
Schweizer Frischkäse Feta-Art aus Kuhmilch gibt es bei Coop (Ilios).

Eine Portion enthält:

  • kcal262
  • Eiweiss12 g
  • Fett17 g
  • Kohlenhydrate16 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

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  • Eiweiss12 g
  • Fett17 g
  • Kohlenhydrate16 g
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