Salat im Glas mit Hüttenkäse und Kürbiskernen

Immer Saison
Salat im Glas mit Hüttenkäse und Kürbiskernen
Köstlicher Salat zum Mitnehmen. Das Rezept kombiniert Rüebli, Rotkabis, Nüsslisalat, Kürbiskernen und Hüttenkäse mit cremigem Dressing. Gesundes Fast Food.
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  • max. 30 min
  • Vegetarisch
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Für 1 Person

1 verschliessbares Glas von ca. 8 dl Inhalt

Sauce:

  • 1 EL Weissweinessig
  • 2 EL Rapsöl
  • 2 EL Crème fraîche
  • ½ Bund Schnittlauch
  • Salz, Pfeffer

  • 75 g Rotkabis, in feinen Streifen oder gehobelt
  • 1 grosses Rüebli, gerüstet, fein geschnitten oder gehobelt
  • ¼ rote Zwiebel, gehackt
  • 1 Handvoll Nüsslisalat oder Endivie, geschnitten
  • 75 g Hüttenkäse
  • 2 EL Kürbiskerne
  • 1 Handvoll Nüsslisalat oder Endivie, geschnitten

Zubereiten: 15 Minuten
Auf dem Tisch in 15 Minuten

Alle Zutaten bereitstellen.

Sauce: Alle Zutaten verrühren, in ein verschliessbares Glas füllen.

Restliche Zutaten in obengenannter Reihenfolge ins Glas füllen, verschliessen, bis zum Servieren kühl stellen.

Vor dem Geniessen schütteln.

Eine Portion enthält:

  • kcal438
  • Eiweiss12 g
  • Fett37 g
  • Kohlenhydrate14 g
  • Jan
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  • Mai
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Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

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3 x täglich

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Nährwerte

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  • Eiweiss12 g
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