ch sign

Wintersalat mit Käse und Honig-Dressing to go

Wintersalat mit Käse und Honig-Dressing to go
  • Rezept bewerten (0 Stern/0 Stimme)
  • Einfach & schnell
  • Vegetarisch
PDF

Für 1 Person

1 verschliessbares Glas von 8-10 dl Inhalt

Sauce:

  • ½ TL Honig
  • ¾ EL Zitronensaft
  • 1½-2 EL Rapsöl
  • ¼ Knoblauchzehe, gepresst, nach Belieben
  • Salz, Pfeffer

  • 1 Rüebli, gerüstet, fein geschnitten
  • 1 Apfel, Kerngehäuse entfernt, in Stücken
  • 1 Blatt Grünkohl (Federkohl), grob geschnitten
  • 1 Handvoll Haselnüsse, gehackt
  • 60 g Gruyère AOP, fein geschnitten
  • 1 EL Petersilie, gezupft

Zubereiten: ca. 15 Minuten

Alle Zutaten bereitstellen.

Sauce: Alle Zutaten verrühren, in ein verschliessbares Glas füllen.

Restliche Zutaten lagenweise in obengenannter Reihenfolge ins Glas füllen, verschliessen, bis zum Servieren kühl stellen.

Vor dem Geniessen schütteln.

Nüsse nach Belieben vor dem Einfüllen rösten.

Eine Portion enthält:

  • kcal702
  • Eiweiss23 g
  • Fett54 g
  • Kohlenhydrate32 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

Das Rezept saisonal kochen

  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal702
  • Eiweiss23 g
  • Fett54 g
  • Kohlenhydrate32 g
Weiterempfehlen
Drucken
Weiterempfehlen
Drucken