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Mexikanischer Salat to go

Mexikanischer Salat to go
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  • Einfach & schnell
  • Vegetarisch
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Für 1 Person

1 verschliessbares Glas von ca. 8 dl Inhalt

Sauce:

  • 1 Msp. Senf
  • 1 EL Weissweinessig
  • 1 EL flüssige Gemüsebouillon
  • 2 EL Rapsöl
  • Salz, Pfeffer

  • 4-5 EL Maiskörner aus der Dose
  • 3-4 EL rote Bohnen aus der Dose
  • 60 g grüner Tilsiter, gewürfelt
  • ½ rote Zwiebel, in Stücken
  • ¼ Kopfsalat oder Endivie, in Streifen
  • 2 getrocknete, in Öl eingelegte Tomaten, in Streifen
  • 1 Handvoll Tortilla-Chips, in Stücken
  • 1 EL glattblättrige Petersilie, gezupft

Zubereiten: ca. 15 Minuten

Alle Zutaten bereitstellen.

Sauce: Alle Zutaten verrühren, in ein verschliessbares Glas füllen.

Restliche Zutaten lagenweise in obengenannter Reihenfolge ins Glas füllen, verschliessen, bis zum Servieren kühl stellen.

Vor dem Geniessen schütteln.

Eine Portion enthält:

  • kcal512
  • Eiweiss21 g
  • Fett40 g
  • Kohlenhydrate17 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

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  • Eiweiss21 g
  • Fett40 g
  • Kohlenhydrate17 g
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