ch sign

Nudelsalat mit Poulet to go

Nudelsalat mit Poulet to go
  • Rezept bewerten (0 Stern/0 Stimme)
  • Einfach & schnell
PDF

Für 1 Person

1 verschliessbares Glas von ca. 7,5 dl Inhalt

Poulet:

  • 75-100 g Pouletgeschnetzeltes
  • 1 EL Sesamsamen
  • Bratbutter oder Bratcrème
  • Salz, Pfeffer

Sauce:

  • 2 EL Rahm
  • ¾-1 EL Weissweinessig oder Zitronensaft
  • 1-2 EL Rapsöl
  • ½ TL Curry
  • Salz Pfeffer

Salat:

  • ca. ¼ Salatgurke, in Stücken
  • ½ rote Zwiebel, in Scheiben
  • ca. 100 g gekochte Nüdeli oder 50 g rohe Nüdeli al dente gekocht

Zubereiten: ca. 20 Minuten

Alle Zutaten bereitstellen.

Poulet mit Sesam bestreuen. In heisser Bratbutter unter gelegentlichem Wenden braten, würzen, auskühlen lassen.

Sauce: Alle Zutaten verrühren, in ein verschliessbares Glas füllen.

Alle Salat-Zutaten ins Glas füllen, verschliessen, bis zum Servieren kühl stellen.

Vor dem Geniessen schütteln.

Eine Portion enthält:

  • kcal359
  • Eiweiss20 g
  • Fett31 g
  • Kohlenhydrate2 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

Das Rezept saisonal kochen

  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal359
  • Eiweiss20 g
  • Fett31 g
  • Kohlenhydrate2 g
Weiterempfehlen
Drucken
Weiterempfehlen
Drucken