Nudelsalat im Glas mit Poulet

Jetzt Saison
Nudelsalat im Glas mit Poulet
Der Teigwarensalat zum Mitnehmen ist Powerfood vom Feinsten. Fein gewürztes Poulet, Sesam, Gurken und Nüdeli sind das Rezept für einen wachen Geist.
  • Rezept bewerten (0 Stern/0 Stimme)
  • max. 30 min
PDF

Für 1 Person

1 verschliessbares Glas von ca. 7,5 dl Inhalt

Poulet:

  • 75-100 g Pouletgeschnetzeltes
  • 1 EL Sesamsamen
  • Bratbutter oder Bratcrème
  • Salz, Pfeffer

Sauce:

  • 2 EL Rahm
  • ¾-1 EL Weissweinessig oder Zitronensaft
  • 1-2 EL Rapsöl
  • ½ TL Curry
  • Salz Pfeffer

Salat:

  • ca. ¼ Salatgurke, in Stücken
  • ½ rote Zwiebel, in Scheiben
  • ca. 100 g gekochte Nüdeli oder 50 g rohe Nüdeli al dente gekocht

Zubereiten: 20 Minuten
Auf dem Tisch in 20 Minuten

Alle Zutaten bereitstellen.

Poulet mit Sesam bestreuen. In heisser Bratbutter unter gelegentlichem Wenden braten, würzen, auskühlen lassen.

Sauce: Alle Zutaten verrühren, in ein verschliessbares Glas füllen.

Alle Salat-Zutaten ins Glas füllen, verschliessen, bis zum Servieren kühl stellen.

Vor dem Geniessen schütteln.

Eine Portion enthält:

  • kcal359
  • Eiweiss20 g
  • Fett31 g
  • Kohlenhydrate2 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

Das Rezept saisonal kochen

  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal359
  • Eiweiss20 g
  • Fett31 g
  • Kohlenhydrate2 g
Weiterempfehlen
Drucken Drucken
Weiterempfehlen
DruckenDrucken