Tomaten-Mozzarella-Pastasalat im Glas

Jetzt Saison
Tomaten-Mozzarella-Pastasalat im Glas
Ein frischer Salat zum Mitnehmen ist unser Pastasalat mit Tomaten und Mozzarella. Unsere spezielle italienische Salatsauce sorgt für das gewisse Etwas.
  • Rezept bewerten (0 Stern/0 Stimme)
  • max. 30 min
  • Vegetarisch
PDF

Für 1 Person

1 verschliessbares Glas von ca. 8 dl Inhalt

Sauce:

  • 1 EL roter Balsamico-Essig
  • 1 EL flüssige Gemüsebouillon
  • 2 EL Rapsöl
  • ¼ Knoblauchzehe, fein gehackt, nach Belieben
  • Salz, Pfeffer

  • 100 g Cherrytomaten, halbiert
  • ¼ grüne oder rote Peperoni, entkernt, in Stücken
  • 75 g Mozzarella-Perlen, abgetropft
  • 1-2 EL Basilikum, geschnitten
  • ca. 100 g gekochte Teigwaren oder ca. 50 g bzw. 1 Handvoll rohe Spiral-Teigwaren al dente gekocht
  • 1 Handvoll Rucola

Zubereiten: 15 Minuten
Auf dem Tisch in 15 Minuten

Alle Zutaten bereitstellen.

Sauce: Alle Zutaten verrühren, in ein verschliessbares Gefäss füllen.

Restliche Zutaten lagenweise in oben genannter Reihenfolge ins Glas füllen, verschliessen, bis zum Servieren kühl stellen.

Vor dem Geniessen schütteln.

Eine Portion enthält:

  • kcal579
  • Eiweiss21 g
  • Fett37 g
  • Kohlenhydrate39 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

Das Rezept saisonal kochen

  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal579
  • Eiweiss21 g
  • Fett37 g
  • Kohlenhydrate39 g
Weiterempfehlen
Drucken Drucken
Weiterempfehlen
DruckenDrucken