Tomaten-Mozzarella-Pastasalat im Glas

Jetzt Saison
Tomaten-Mozzarella-Pastasalat im Glas
Ein frischer Salat zum Mitnehmen ist unser Pastasalat mit Tomaten und Mozzarella. Unsere spezielle italienische Salatsauce sorgt für das gewisse Etwas.
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  • max. 30 min
  • Vegetarisch
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Für 1 Person

1 verschliessbares Glas von ca. 8 dl Inhalt

Für Portionen
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Hinweis

Der Mengenrechner passt nur die fett ausgezeichneten Mengen der Zutaten gemäss deiner gewählten Personenzahl an. Alle restlichen Mengenangaben sowie die Koch- und Backzeiten werden nicht automatisch geändert. Je nach Rezept verändern diese sich jedoch bei einer anderen Zutatenmenge. Bitte beachte dies bei der Zubereitung. Bei Unsicherheiten hilft dir unsere Kulinarik-Expertin Marie gerne weiter!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

Sauce:

  • 1 EL roter Balsamico-Essig
  • 1 EL flüssige Gemüsebouillon
  • 2 EL Rapsöl
  • ¼ Knoblauchzehe, fein gehackt, nach Belieben
  • Salz, Pfeffer

  • 100 g Cherrytomaten, halbiert
  • ¼ grüne oder rote Peperoni, entkernt, in Stücken
  • 75 g Mozzarella-Perlen, abgetropft
  • 1-2 EL Basilikum, geschnitten
  • 100 g gekochte Teigwaren oder ca. 50 g bzw. 1 Handvoll rohe Spiral-Teigwaren al dente gekocht
  • 1 Handvoll Rucola

Sauce:

  • 1 EL
    roter Balsamico-Essig
  • 1 EL
    flüssige Gemüsebouillon
  • 2 EL
    Rapsöl
  • 0.25
    Knoblauchzehe, fein gehackt, nach Belieben
  • Salz, Pfeffer

  • 100 g
    Cherrytomaten, halbiert
  • 0.25
    grüne oder rote Peperoni, entkernt, in Stücken
  • 75 g
    Mozzarella-Perlen, abgetropft
  • 1-2 EL
    Basilikum, geschnitten
  • 100 g
    gekochte Teigwaren oder ca. 50 g bzw. 1 Handvoll rohe Spiral-Teigwaren al dente gekocht
  • 1 Handvoll
    Rucola

Zubereiten: 15 Minuten
Auf dem Tisch in 15 Minuten

Alle Zutaten bereitstellen.

Sauce: Alle Zutaten verrühren, in ein verschliessbares Gefäss füllen.

Restliche Zutaten lagenweise in oben genannter Reihenfolge ins Glas füllen, verschliessen, bis zum Servieren kühl stellen.

Vor dem Geniessen schütteln.

Eine Portion enthält:

  • kcal579
  • Eiweiss21 g
  • Fett37 g
  • Kohlenhydrate39 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

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  • Eiweiss21 g
  • Fett37 g
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