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One-Pot-Curry mit Reisnudeln

Immer Saison
One-Pot-Curry mit Reisnudeln
One-Pot-Rezepte gehen immer. Unsere One-Pot-Pasta mit Curry, Spinat, Pilzen und Reisnudeln ist eine neue Interpretation. Schmeckt nach mehr.
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  • max. 30 min
  • Vegetarisch
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Für 4 Personen

1 grosse Pfanne

  • 250 g tiefgekühlter Blattspinat
  • 1 Zwiebel, in Streifen
  • 2 Knoblauchzehen, gehackt
  • 150 g Champignons, in feinen Scheiben
  • 2-3 EL Butter
  • 1 EL Curry
  • 1 TL Salz
  • ½ Würfel Bouillon
  • 1 dl Halbrahm oder Rahm
  • 6 dl kaltes Wasser
  • 250 g breite Reisnudeln mit einer Garzeit von 8-10 Minuten

Zubereiten: ca. 20 Minuten

Alle Zutaten bereitstellen.

Spinat, Zwiebel, Knobauch, Champignons, Butter, Curry, Salz, Bouillon, Rahm und Wasser in die Pfanne geben, zugedeckt aufkochen. 2-3 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln, bis der Spinat aufgetaut ist. Ab und zu umrühren. Reisnudeln beigeben.

Zugedeckt ca. 5 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln. Ab und zu umrühren, je mehr Flüssigkeit verkocht ist, desto öfter umrühren. Platte abstellen, ca. 3 Minuten auf der ausgeschalteten Platte zugedeckt stehen (quellen) lassen.

Dieselbe Menge frischen Spinat verwenden.

Eine Portion enthält:

  • kcal345
  • Eiweiss6 g
  • Fett11 g
  • Kohlenhydrate55 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

Eine Portion enthält:

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  • Eiweiss6 g
  • Fett11 g
  • Kohlenhydrate55 g
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