One-Pot-Kartoffel-Curry

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One-Pot-Kartoffel-Curry
Wir sind Fans von One-Pot-Rezepten. Das One-Pot-Kartoffel-Curry mit Auberginen und Pilzen ist ein tolles Gericht und schmeckt nach Ferien und mehr.
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  • Vegetarisch
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Für 4 Personen

1 grosse Pfanne

  • 600 g festkochende Kartoffeln, geschält, in Würfeln von 2-3 cm Breite
  • 250 g Champignons, geviertelt
  • 1 Aubergine, in Würfeln von ca. 2-3 cm Seitenlänge
  • 2 Knoblauchzehen, gehackt
  • 1 EL Curry
  • 1 TL Salz
  • 1 Bouillonwürfel, zerkrümelt
  • 4 dl Milch
  • 4 EL Kokosraspel
  • 2 EL Koriander oder Petersilie, gezupft
  • 3 EL Kokosraspel

Zubereiten: 20 Minuten
Koch-/Backzeit: 20 Minuten
Auf dem Tisch in 40 Minuten

Alle Zutaten bereitstellen.

Kartoffeln, Champignons, Aubergine oder Rüebli, Knoblauch, Curry, Salz, Bouillonwürfel, Milch und Kokosraspel in die Pfanne geben.

Zugedeckt bei starker Hitze zum Kochen bringen und anschliessend zugedeckt 20-25 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Ab und zu umrühren, damit die Milch nicht am Boden der Pfanne ankocht. Bei Bedarf wenig heisses Wasser beigeben.

Mit Kräutern garnieren. Mit Kokosraspeln bestreuen.

Eine Portion enthält:

  • kcal290
  • Eiweiss10 g
  • Fett16 g
  • Kohlenhydrate27 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

Eine Portion enthält:

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  • Eiweiss10 g
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