One-Pot-Pasta asiatisch

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One-Pot-Pasta asiatisch
One-Pot-Gerichte gibt es viele. Unsere One-Pot-Pasta asiatisch schmeckt herrlich und die Zutaten für das One-Pot-Rezept sind überall erhältlich.
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  • max. 30 min
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Für 4 Personen

1 grosse Pfanne

  • 200-300 g Schweinsgeschnetzeltes zum Kurzbraten, z.B. Huft
  • 1-2 EL Bratbutter oder Bratcrème zum Anbraten
  • 250 g Nudeln mit einer Kochzeit von ca. 8-10 Minuten
  • 400 g Broccoli, gerüstet, in kleinen Röschen und Stücken
  • 2-3 Zwiebeln, in Streifen
  • 1 nussgrosses Stück Ingwer, geschält, gehackt
  • ½ dl Sojasauce
  • ½-1 TL Salz
  • 3 EL Butter
  • 6 dl kaltes Wasser
  • Nüsse, z.B. Erdnüsse oder Cashew, zum Darüberstreuen

Zubereiten: 15 Minuten
Koch-/Backzeit: 12 Minuten
Auf dem Tisch in 27 Minuten

Alle Zutaten bereitstellen.

Fleisch in der heissen Bratbutter ca. 1-2 Minuten anbraten. Pfanne vom Herd ziehen.

Nudeln in dieselbe Pfanne geben, mit dem Fleisch mischen. Broccoli, Zwiebeln, Ingwer, Sojasauce, Salz, Butter, Wasser beigeben. Erst umrühren, wenn das Wasser kocht, da die Nudeln im Wasser liegen bleiben sollten.

Zugedeckt bei starker Hitze zum Kochen bringen und anschliessend offen ca. 12 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Ab und zu umrühren, je mehr Flüssigkeit verkocht ist, desto öfter umrühren. Bei Bedarf wenig heisses Wasser beigeben.

Samt übriggebliebener Flüssigkeit anrichten. Erdnüsse oder Cashew darüberstreuen.

Eine Portion enthält:

  • kcal399
  • Eiweiss24 g
  • Fett12 g
  • Kohlenhydrate48 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

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Nährwerte

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