One-Pot-Pasta mit Gemüse

Jetzt Saison
One-Pot-Pasta mit Gemüse
One-Pot-Pasta mit Gemüse. Ein tolles, günstiges Rezept, das keine Arbeit macht, super gut schmeckt und erst noch gesund ist.
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  • max. 30 min
  • Vegetarisch
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Für 4 Personen

1 grosse Pfanne

  • 250 g Teigwaren, z.B. Spiralen, mit einer Kochzeit von ca. 7-9 Minuten
  • 300 g Fenchel, halbiert, in feine Würfel geschnitten
  • 100 g Rüebli, in Scheiben
  • 1 grosse rote oder gelbe Zwiebel, gehackt
  • 2 Knoblauchzehen, gehackt
  • 1 Chilischote, entkernt, in Ringen oder wenig Chilipulver
  • 1 TL Salz
  • 1 Bouillonwürfel, zerkrümelt
  • Pfeffer
  • 1,5 dl Rahm
  • 7-7,5 dl kaltes Wasser
  • 50-100 g geriebener Sbrinz AOP, zum Darüberstreuen

Zubereiten: 15 Minuten
Koch-/Backzeit: 12 Minuten
Auf dem Tisch in 27 Minuten

Alle Zutaten bereitstellen.

Teigwaren, Gemüse, Zwiebel, Knoblauch, Chili, Salz, Bouillon, Pfeffer, Rahm und Wasser in die Pfanne geben, umrühren.

Zugedeckt bei starker Hitze zum Kochen bringen und anschliessend offen ca. 12 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Ab und zu umrühren, je mehr Flüssigkeit verkocht ist, desto öfter umrühren. Bei Bedarf wenig heisses Wasser beigeben.

Samt übriggebliebener Flüssigkeit anrichten. Sbrinz darüberstreuen.

Ist die Chili besonders scharf, nur eine halbe Schote verwenden. Zum Testen der Schärfe ein sehr kleines Stück probieren.

Eine Portion enthält:

  • kcal396
  • Eiweiss14 g
  • Fett16 g
  • Kohlenhydrate50 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

Eine Portion enthält:

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  • Eiweiss14 g
  • Fett16 g
  • Kohlenhydrate50 g
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