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One Pot Pasta mit Gemüse

One Pot Pasta mit Gemüse
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  • Einfach & schnell
  • Vegetarisch
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Für 4 Personen

1 grosse Pfanne

  • 250 g Teigwaren, z.B. Spiralen, mit einer Kochzeit von ca. 7-9 Minuten
  • 1 grosser Fenchel, ca. 300 g, gewaschen, halbiert, in feine Würfel geschnitten
  • 1 kleines Rüebli, ca. 100 g, in Scheiben
  • (oder kein Fenchel, dafür ca. 400 g Rüebli)
  • 1 grosse rote oder gelbe Zwiebel, gehackt
  • 2 Knoblauchzehen, gehackt
  • 1 Chilischote, entkernt, in Ringen oder wenig Chilipulver
  • 1 TL Salz
  • 1 Bouillonwürfel, zerkrümelt
  • Pfeffer
  • 1,5 dl Rahm
  • 7-7,5 dl kaltes Wasser
  • 50-100 g geriebener Sbrinz AOP, zum Darüberstreuen

Zubereiten: ca. 25 Minuten

Alle Zutaten bereitstellen.

Teigwaren, Gemüse, Zwiebel, Knoblauch, Chili, Salz, Bouillon, Pfeffer, Rahm und Wasser in die Pfanne geben, umrühren.

Zugedeckt bei starker Hitze zum Kochen bringen und anschliessend offen ca. 12 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Ab und zu umrühren, je mehr Flüssigkeit verkocht ist, desto öfter umrühren. Bei Bedarf wenig heisses Wasser beigeben.

Samt übriggebliebener Flüssigkeit anrichten. Sbrinz darüberstreuen.

Ist die Chili besonders scharf, nur eine halbe Schote verwenden. Zum Testen der Schärfe ein sehr kleines Stück probieren. Achtung: Mit den Fingern nicht in den Augen reiben!

Eine Portion enthält:

  • kcal396
  • Eiweiss14 g
  • Fett16 g
  • Kohlenhydrate50 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
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Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

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Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal396
  • Eiweiss14 g
  • Fett16 g
  • Kohlenhydrate50 g
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