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One Pot Pasta mit Tomaten

One Pot Pasta mit Tomaten
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  • Einfach & schnell
  • Vegetarisch
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Für 4 Personen

1 grosse Pfanne

  • 400 g Spaghetti mit einer Kochzeit von ca. 8-10 Minuten, ganz oder halbiert, je nach Pfannengrösse
  • 400 g Cherrytomaten, gewaschen, halbiert, oder 400 g gehackte Pelati aus der Dose
  • 1 Zwiebel, in Ringen oder gehackt
  • 2-3 Knoblauchzehen, gehackt
  • 2-3 EL Butter
  • 1 EL Salz
  • Pfeffer
  • ca. 9 dl kaltes Wasser
  • Basilikum, nach Belieben
  • 50-100 g geriebener Sbrinz AOP, zum Darüberstreuen

Zubereiten: ca. 15 Minuten

Alle Zutaten bereitstellen.

Spaghetti, Cherrytomaten, Zwiebel, Knoblauch, Butter, Salz, Pfeffer und Wasser in die Pfanne geben, umrühren.

Zugedeckt bei starker Hitze zum Kochen bringen und anschliessend offen 10-13 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Ab und zu umrühren. Bei Bedarf wenig heisses Wasser beigeben.

Samt übriggebliebener Flüssigkeit anrichten. Basilikum und Sbrinz darüberstreuen.

Eine Portion enthält:

  • kcal473
  • Eiweiss18 g
  • Fett11 g
  • Kohlenhydrate73 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

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  • Eiweiss18 g
  • Fett11 g
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