ch sign

Spaghetti al limone

Spaghetti al limone
  • Rezept bewerten (0 Stern/0 Stimme)
  • Einfach & schnell
  • Vegetarisch
  • Schritt für Schritt Bildgalerie
PDF

Für 4 Personen

  • 400-500 g Pasta, z.B. Spaghetti
  • 1–2 Knoblauchzehen, gehackt
  • 3-4 EL Butter
  • 2 Zitronen, abgeriebene Schale und 2 EL Saft
  • 2 EL glattblättrige Petersilie, gehackt
  • 90 g Sbrinz, gerieben
  • Salz, Pfeffer

Zubereiten: ca. 25 Minuten

Schritt für Schritt Bildgalerie

Alle Zutaten bereitstellen. In einer grossen Pfanne reichlich Salzwasser aufkochen. Pasta dazugeben, al dente kochen.

Knoblauch in Butter andämpfen, ohne Farbe annehmen zu lassen. Zitronenschale und -saft beifügen.

Pasta abgiessen, kurz abtropfen lassen. Zur Knoblauch-Zitronen-Butter geben.

Kräuter und die Hälfte des Sbrinz unter die Pasta mischen, würzen. Sofort servieren. Restlichen Sbrinz dazuservieren.

Eine Portion enthält:

  • kcal493
  • Eiweiss20 g
  • Fett14 g
  • Kohlenhydrate70 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

Das Rezept saisonal kochen

  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal493
  • Eiweiss20 g
  • Fett14 g
  • Kohlenhydrate70 g
Weiterempfehlen
Drucken
Weiterempfehlen
Drucken