Spaghetti al limone

Immer Saison
Spaghetti al limone
Spaghetti al limone schmecken wie Sommerferien. Das Rezept: Knoblauch, Butter, Zitrone und Petersilie. Viva Italia!
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  • max. 30 min
  • Vegetarisch
  • Schritt für Schritt Bildgalerie
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Für 4 Personen

  • 400-500 g Pasta, z.B. Spaghetti
  • 1–2 Knoblauchzehen, gehackt
  • 3-4 EL Butter
  • 2 Zitronen, abgeriebene Schale und 2 EL Saft
  • 2 EL glattblättrige Petersilie, gehackt
  • 90 g Sbrinz, gerieben
  • Salz, Pfeffer

Zubereiten: 25 Minuten
Auf dem Tisch in 25 Minuten

Schritt für Schritt Bildgalerie

Alle Zutaten bereitstellen. In einer grossen Pfanne reichlich Salzwasser aufkochen. Pasta dazugeben, al dente kochen.

Knoblauch in Butter andämpfen, ohne Farbe annehmen zu lassen. Zitronenschale und -saft beifügen.

Pasta abgiessen, kurz abtropfen lassen. Zur Knoblauch-Zitronen-Butter geben.

Kräuter und die Hälfte des Sbrinz unter die Pasta mischen, würzen. Sofort servieren. Restlichen Sbrinz dazuservieren.

Eine Portion enthält:

  • kcal493
  • Eiweiss20 g
  • Fett14 g
  • Kohlenhydrate70 g
  • Jan
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  • Apr
  • Mai
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Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

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3 x täglich

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Nährwerte

Eine Portion enthält:

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  • Eiweiss20 g
  • Fett14 g
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