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5p Penne

5p Penne
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  • Einfach & schnell
  • Vegetarisch
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Für 4 Personen

  • 500 g Teigwaren, z.B. Penne
  • 4 dl Halbrahm
  • 2-3 EL Tomatenpüree
  • 4 EL Sbrinz, gerieben
  • 2 EL glattblättrige Petersilie, gehackt
  • 1 Prise Muskatnuss
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung: ca. 25 Minuten

Alle Zutaten bereitstellen. Teigwaren in reichlich kochendem Salzwasser al dente garen.

Rahm aufkochen. Tomatenpüree und Sbrinz dazurühren, 1-2 Minuten köcheln, bis die Sauce sämig ist.

Petersilie daruntermischen, würzen.

Sofort mit den gekochten Teigwaren mischen und servieren.

Der Name «Cinque P» (zu Deutsch «fünf Ps») spielt auf die fünf Saucenzutaten an, die im Italienischen alle mit dem Buchstaben P beginnen: panna (Rahm), pomodori (Tomaten), parmigiano (Parmesan), prezzemolo (Petersilie), pepe (Pfeffer). Statt Parmesan wird in diesem Rezept der Schweizer Hartkäse Sbrinz verwendet, das Schweizer Pendant zum Parmesan.

Eine Portion enthält:

  • kcal744
  • Eiweiss22 g
  • Fett32 g
  • Kohlenhydrate92 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

Das Rezept saisonal kochen

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Nährwerte

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  • Eiweiss22 g
  • Fett32 g
  • Kohlenhydrate92 g
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