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Cupcake Müesli

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  • Vegetarisch
  • Süss
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Für 12 Stück

1 Muffinblech mit 12 Vertiefungen
12 Papierbackförmchen für die Vertiefungen

Teig:

  • 75 g Butter
  • 75 g Haferflocken
  • 75 g Mehl
  • 1 ¾ TL Backpulver
  • 110 g Zucker
  • 1 Prise Salz
  • ¼ TL Zimt
  • 1 Ei
  • 1 Eigelb
  • 1,5 dl Milch
  • 50 g Rosinen
  • 150 g gemischte Beeren, z.B. Himbeeren, Johannisbeeren (frisch oder tiefgekühlt)
  • 30 g Mandelstifte
  • 50 g Knuspermüesli

Garnitur:

  • 3,5 dl Rahm, steif geschlagen
  • gemischte Beeren, z.B. Himbeeren, Heidelbeeren, Brombeeren (frisch oder tiefgekühlt)

Teig: Butter schmelzen, auskühlen lassen. Butter mit restlichen Zutaten bis und mit Milch zu einem glatten Teig verrühren.

Teig in die vorbereiteten Vertiefungen geben. Rosinen und Beeren daraufgeben. Mit Mandeln und Müesli bestreuen. In der Mitte des auf 180 °C vorgeheizten Ofens 18-20 Minuten backen. Muffins 5 Minuten in der Form lassen, dann auf einem Kuchengitter vollständig auskühlen lassen.

Garnitur: Rahm mit einem Löffel auf die Cupcakes verteilen. Mit Beeren garnieren.

Cupcakes kurz vor dem Servieren mit flüssigem Honig überziehen.

Ein Stück enthält:

  • kcal271
  • Eiweiss5 g
  • Fett17 g
  • Kohlenhydrate25 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
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Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

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3 x täglich

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Nährwerte

Ein Stück enthält:

  • kcal271
  • Eiweiss5 g
  • Fett17 g
  • Kohlenhydrate25 g
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