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Schokoladenherz

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  • Vegetarisch
  • Süss
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Für 2 Herzen

Backpapier für Herzboden
Butter für den Formenrand

  • 80 g Butter
  • 100 g dunkle Schokolade, grob gehackt
  • 60 g Zucker
  • 2 Eier
  • 60 g Mehl
  • 1 Msp. Backpulver
  • 50 g tiefgekühlte Himbeeren

Zubereitung ca. 20 Minuten
Backen ca. 40 Minuten

Boden der Formen mit Backpapier belegen, Rand mit Butter einstreichen.

Butter schmelzen, Pfanne von der Platte nehmen. Schokolade beifügen, unter Rühren schmelzen.

Zucker und Eier zusammen schaumig schlagen. Butter-Schokolade-Mischung beigeben. Mehl und Backpulver mischen, darunterrühren. Himbeeren dazugeben.

Masse mit einem Löffel in die vorbereiteten Formen füllen. Auf einem Backblech in der Mitte des auf 170 °C vorgeheizten Ofens ca. 40 Minuten backen.

Damit die Herzen innen noch etwas feucht sind, nicht zu lange backen.

Ein Stück enthält:

  • kcal850
  • Eiweiss14 g
  • Fett54 g
  • Kohlenhydrate77 g
  • Jan
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Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

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3 x täglich

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Nährwerte

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  • Eiweiss14 g
  • Fett54 g
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