ch sign

Brischtner Nytlä

  • Rezept bewerten (5 Sterne/1 Stimme)
  • Vegetarisch
PDF

Für 4 Personen

  • 3 dl Rotwein
  • 50 g Zucker
  • 6-8 Weichspeckbirnen
  • 2 dl Vollrahm, steif geschlagen

Wein und Zucker aufkochen, Birnen beifügen, zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 1 Stunde weich kochen, auskühlen lassen. Birnen herausnehmen, abtropfen lassen, Sud sirupartig einkochen.

Rahm in Dessertschalen anrichten. Birnen evtl. in Schnitze schneiden, darauf verteilen. Mit dem Sirup beträufeln.

Weichspeckbirnen sind halbgedörrte, weiche Birnen. Sie sind in Drogerien, Reformhäusern und z.T. bei Grossverteilern erhältlich.

Eine Portion enthält:

  • kcal315
  • Eiweiss2 g
  • Fett18 g
  • Kohlenhydrate27 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

Das Rezept saisonal kochen

  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal315
  • Eiweiss2 g
  • Fett18 g
  • Kohlenhydrate27 g
Weiterempfehlen
Drucken