ch sign

Küssnachter Chriesisuppe

  • Rezept bewerten (5 Sterne/1 Stimme)
  • Vegetarisch
PDF

Für 4 Personen

  • 2 EL Mehl
  • 40 g Butter
  • 3 dl Wasser
  • 1 Prise Salz
  • 2-3 EL Zucker
  • 1 kg Kirschen (mit Stein)

Mehl in Butter andünsten. Wasser unter Rühren dazugeben und aufkochen. Salz, Zucker und Kirschen dazugeben, bei kleiner Hitze ca. 30 Minuten kochen.

Suppe in vorgewärmten Suppentassen anrichten.

Dazu passen in Butter gebratene neue Kartoffeln und Milchkaffee.

Eine Portion enthält:

  • kcal271
  • Eiweiss3 g
  • Fett9 g
  • Kohlenhydrate44 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

Das Rezept saisonal kochen

  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal271
  • Eiweiss3 g
  • Fett9 g
  • Kohlenhydrate44 g
Weiterempfehlen
Drucken