Älplermagronen Urner Art

Immer Saison
Älplermagronen Urner Art
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  • max. 30 min
  • Vegetarisch
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Für 4 Personen

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Hinweis

Der Mengenrechner passt nur die fett ausgezeichneten Mengen der Zutaten gemäss deiner gewählten Personenzahl an. Alle restlichen Mengenangaben sowie die Koch- und Backzeiten werden nicht automatisch geändert. Je nach Rezept verändern diese sich jedoch bei einer anderen Zutatenmenge. Bitte beachte dies bei der Zubereitung. Bei Unsicherheiten hilft dir unsere Kulinarik-Expertin Marie gerne weiter!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 1,2 l Milch
  • 1 TL Salz
  • 400 g Magronen
  • 150-200 g geriebener Käse, z.B. Urner Bergkäse oder Gruyère AOP
  • Salz, Pfeffer, Muskat
  • 2-3 EL Bratbutter oder Bratcrème
  • 2-3 Zwiebeln, in feine Ringe geschnitten

  • 1.2 l
    Milch
  • 1 TL
    Salz
  • 400 g
    Magronen
  • 150-200 g
    geriebener Käse, z.B. Urner Bergkäse oder Gruyère AOP
  • Salz, Pfeffer, Muskat
  • 2-3 EL
    Bratbutter oder Bratcrème
  • 2-3
    Zwiebeln, in feine Ringe geschnitten

Zubereiten: 20 Minuten
Auf dem Tisch in 20 Minuten

Milch aufkochen, salzen. Magronen beigeben und al dente garen. Ab und zu rühren.

Käse dazu geben, umrühren, abschmecken.

Zwiebeln in Bratbutter oder Bratcrème goldbraun braten.

Magronen auf vorgewärmten Tellern anrichten, Zwiebeln darüber verteilen.

Dazu passen gekochte Apfelschnitzli.

Eine Portion enthält:

  • kcal752
  • Eiweiss33 g
  • Fett30 g
  • Kohlenhydrate86 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

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Nährwerte

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  • Eiweiss33 g
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