ch sign

Älplermagronen Urner Art

  • Rezept bewerten (3 Sterne/61 Stimmen)
  • Vegetarisch
PDF

Für 4 Personen

  • 1,2 l Milch
  • 1 TL Salz
  • 400 g Magronen
  • 150-200 g geriebener Käse, z.B. Urner Bergkäse oder Gruyère AOP
  • Salz, Pfeffer, Muskat
  • 2-3 EL Bratbutter oder Bratcrème
  • 2-3 Zwiebeln, in feine Ringe geschnitten

Zubereiten: ca. 20 Minuten

Milch aufkochen, salzen. Magronen beigeben und al dente garen. Ab und zu rühren.

Käse dazu geben, umrühren, abschmecken.

Zwiebeln in Bratbutter oder Bratcrème goldbraun braten.

Magronen auf vorgewärmten Tellern anrichten, Zwiebeln darüber verteilen.

Dazu passen gekochte Apfelschnitzli.

Eine Portion enthält:

  • kcal752
  • Eiweiss33 g
  • Fett30 g
  • Kohlenhydrate86 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

Das Rezept saisonal kochen

  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal752
  • Eiweiss33 g
  • Fett30 g
  • Kohlenhydrate86 g
Weiterempfehlen
Drucken