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Schnitz und Gummel

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    Für 4 Personen

    • 200 g süsse, gedörrte Apfelschnitze
    • 250 g geräuchertes Rippli
    • 500 g Kartoffeln, z.B. Charlotte, geschält, in Stücke geschnitten
    • 1-2 EL Zucker
    • Salz
    • 30 g Butter, kalt, in Flocken geschnitten

    Dörrapfel und Fleisch in eine Pfanne geben, knapp mit Wasser bedecken, aufkochen. Zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 1 1/4 Stunden kochen.

    Kartoffeln beifügen, ca. 20 Minuten kochen. Zucker dazugeben, salzen.

    In einer vorgewärmten Schüssel anrichten, mit Butter bestreuen.

    Süsse, gedörrte Apfelschnitzli sind auf Wochenmärkten oder in Reformhäusern erhältlich.

    Eine Portion enthält:

    • kcal382
    • Eiweiss14 g
    • Fett12 g
    • Kohlenhydrate53 g
    • Jan
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    • Mar
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    • Jun
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    • Okt
    • Nov
    • Dez

    Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

    Das Rezept saisonal kochen

    3 x täglich

    Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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    Nährwerte

    Eine Portion enthält:

    • kcal382
    • Eiweiss14 g
    • Fett12 g
    • Kohlenhydrate53 g
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