ch sign

Häfelichabis

  • Rezept bewerten (3 Sterne/6 Stimmen)
    PDF

    Für 4 Personen

    • 400 g Lammvoressen
    • Bratbutter oder Bratcrème
    • 1 EL Mehl
    • 1 dl Rotwein
    • 2 dl Gemüsebouillon
    • 1 Zwiebel, mit 1 Lorbeerblatt und 2 Gewürznelken besteckt
    • 1 kg Weisskabis, in Stücke geschnitten
    • ½ TL Salz

    Fleisch portionenweise in Bratbutter oder Bratcrème kräftig anbraten. Fleisch in die Pfanne zurückgeben. Mehl darüber stäuben.

    Mit Wein und Bouillon ablöschen, Zwiebel und Kabis dazugeben, salzen. Zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 1 1/2 Stunden schmoren. Zwiebel entfernen, abschmecken.

    In vorgewärmten Suppentellern anrichten.

    Eine Portion enthält:

    • kcal243
    • Eiweiss24 g
    • Fett9 g
    • Kohlenhydrate14 g
    • Jan
    • Feb
    • Mar
    • Apr
    • Mai
    • Jun
    • Jul
    • Aug
    • Sep
    • Okt
    • Nov
    • Dez

    Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

    Das Rezept saisonal kochen

    3 x täglich

    Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

    Das Rezept saisonal kochen

    • Jan
    • Feb
    • Mar
    • Apr
    • Mai
    • Jun
    • Jul
    • Aug
    • Sep
    • Okt
    • Nov
    • Dez

    Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

    Das Rezept saisonal kochen

    Nährwerte

    Eine Portion enthält:

    • kcal243
    • Eiweiss24 g
    • Fett9 g
    • Kohlenhydrate14 g
    Weiterempfehlen
    Drucken