ch sign

Nidwaldner Bratchäs

  • Rezept bewerten (0 Stern/0 Stimme)
  • Vegetarisch
PDF

Für 4 Personen

1 Bratpfanne von 20 cm Ø

  • 1,5 dl Weisswein
  • 500 g Nidwaldner Bratchäs, in feine Scheiben geschnitten oder geraffelt
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 1 kg Kartoffeln, z.B. Charlotte, in der Schale gekocht

Wein in der Bratpfanne erwärmen. Bratchäs hineinlegen, unter vorsichtigem Rühren bei kleiner Hitze schmelzen lassen, würzen.

Gekochte Kartoffeln und Bratchäs zusammen anrichten.

Eine Portion enthält:

  • kcal683
  • Eiweiss40 g
  • Fett37 g
  • Kohlenhydrate40 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

Das Rezept saisonal kochen

  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal683
  • Eiweiss40 g
  • Fett37 g
  • Kohlenhydrate40 g
Weiterempfehlen
Drucken