ch sign

Paläntä-Brösel

  • Rezept bewerten (0 Stern/0 Stimme)
  • Vegetarisch
PDF

Für 4 Personen

  • 200 g mittelfeiner Mais
  • 1 EL Mehl
  • 1 TL Salz
  • 4 dl Wasser, siedend heiss
  • 40-50 g Bratbutter oder Bratcrème
  • Zucker zum Bestreuen, nach Belieben

Mais, Mehl und Salz mischen. Mit Wasser übergiessen, mindestens 3 Stunden quellen lassen.

Maisbrösel in Bratbutter oder Bratcrème unter häufigem Rühren bei kleiner Hitze ca. 1 Stunde braten. Mit Zucker bestreuen.

Paläntä-Brösel mit Milchkaffee servieren.

Eine Portion enthält:

  • kcal85
  • Eiweiss2 g
  • Fett3 g
  • Kohlenhydrate12 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

Das Rezept saisonal kochen

  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal85
  • Eiweiss2 g
  • Fett3 g
  • Kohlenhydrate12 g
Weiterempfehlen
Drucken