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Grünkernsalat

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  • Vegetarisch
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Für 4 Personen

  • 200 g Grünkern, ca. 3 Stunden eingeweicht
  • 4 dl Gemüsebouillon, leicht

Sauce:

  • 0,5 dl Gemüsebouillon, kräftig
  • 0,5 dl Apfelessig
  • 0,5 dl Rapsöl
  • 2 Schalotten, fein gehackt
  • 1 Bund Schnittlauch, fein geschnitten

  • 150 Schweizer Blauschimmelkäse, in kleine Stücke geschnitten
  • 200 g Cherry-Tomaten, halbiert oder geviertelt
  • 3 Stängel grüner Stangensellerie, in 2 cm lange Stäbchen geschnitten

  • Selleriekraut zum Garnieren

Grünkern mit Bouillon aufkochen, zugedeckt bei kleiner Hitze 30 Minuten kochen, abtropfen lassen.

Für die Sauce alle Zutaten verrühren. Mit Grünkern, Blauschimmelkäse, Tomaten und Stangensellerie mischen.

Salat in Schälchen anrichten, mit Selleriekraut garnieren.

Grünkern ist in der Milchreife geernteter Dinkel.

Eine Portion enthält:

  • kcal462
  • Eiweiss17 g
  • Fett27 g
  • Kohlenhydrate37 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal462
  • Eiweiss17 g
  • Fett27 g
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