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Käseterrine

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  • Vegetarisch
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Für ca. 10 Stück

Klarsichtfolie zum Rollen

Terrine:

  • 50 g Sbrinz AOP, gerieben
  • 100 Camembert Suisse, ohne Rinde, in Stücke geschnitten
  • 150 g Weichkäse, z.B. Hohle Gasse, ohne Rinde, in Stücke geschnitten
  • 80 g Mascarpone
  • Salz, weisser Pfeffer aus der Mühle
  • 50 g Weichspeckbirnen, in kleine Würfel geschnitten
  • 30 g Baumnüsse, grob gehackt

Sauce:

  • 6 EL Rapsöl
  • 4 EL Apfelessig
  • 1 Msp. Honig
  • 1 Bund Schnittlauch, fein geschnitten
  • Salz, Pfeffer

  • 30 g Baumnüsse, grob gehackt
  • 200 g Saisonsalat

Sbrinz, Camembert, Weichkäse und Mascarpone mit dem Knethaken des Handrührgerätes cremig rühren, würzen. Birnen und Baumnüsse darunter mischen. Zugedeckt 1 Stunde kühl stellen.

Mit Hilfe einer Klarsichtfolie eine Rolle von 5 cm Ø formen. In Folie gewickelt ca. 5 Stunden kühl stellen.

Für die Sauce alle Zutaten verrühren, würzen.

Terrine in Baumnüssen wenden. In 2 cm dicke Rondellen schneiden.

Mit Salat auf Tellern anrichten.

Weichspeckbirnen sind halbgedörrte, weiche Birnen. Sie sind in Drogerien, Reformhäusern und z.T. bei Grossverteilern erhältlich.

Ein Stück enthält:

  • kcal233
  • Eiweiss8 g
  • Fett21 g
  • Kohlenhydrate4 g
  • Jan
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  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
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Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

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3 x täglich

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Nährwerte

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  • Eiweiss8 g
  • Fett21 g
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