• Drucken
Walliser Heidelbeer-Crêpe
  • 30min
  • Vegetarisch
Walliser Heidelbeer-Crêpe

Walliser Heidelbeer-Crêpe

  • Drucken
back to top

Walliser Heidelbeer-Crêpe

  • Drucken

Zutaten

MengeZutaten
beschichtete Bratpfanne ca. 20 cm Ø
1 ELMehl
1 ELButter
150 gHeidelbeeren
2 ELWasser
2 ELZucker
3Eier
1 PriseSalz
Zucker zum Bestreuen

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

Ansicht wechseln

  1. Mehl in der Butter hellbraun rösten. Beeren, Wasser und Zucker beigeben, unter Rühren aufkochen.
  2. Eier mit dem Salz verklopfen, über die Heidelbeeren giessen. Bei kleiner Hitze ca. 20 Minuten stocken lassen.
  3. Portionen abstechen, auf vorgewärmten Tellern anrichten, mit Zucker bestreuen.

Rahmig, rahmiger, Nidlechueche! 9 Rahmfladen-Facts zum Staunen & Geniessen

1 Portion enthält:

Energie: 536kJ / 128kcal, Fett: 6g, Kohlenhydrate: 12g, Eiweiss: 5g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.