ch sign

Heiperchochchüechu

  • Rezept bewerten (0 Stern/0 Stimme)
  • Vegetarisch
PDF

Für 4 Personen
Für 1 beschichtete Bratpfanne von ca. 20 cm Ø

  • 1 EL Mehl
  • 1 EL Butter
  • 150 g Heidelbeeren
  • 2 EL Wasser
  • 2 EL Zucker
  • 3 Eier
  • 1 Prise Salz

  • Zucker zum Bestreuen

Mehl in der Butter hellbraun rösten. Beeren, Wasser und Zucker beigeben, unter Rühren aufkochen.

Eier mit dem Salz verklopfen, über die Heidelbeeren giessen. Bei kleiner Hitze ca. 20 Minuten stocken lassen.

Portionen abstechen, auf vorgewärmten Tellern anrichten, mit Zucker bestreuen.

Eine Portion enthält:

  • kcal128
  • Eiweiss6 g
  • Fett6 g
  • Kohlenhydrate12 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

Das Rezept saisonal kochen

  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal128
  • Eiweiss6 g
  • Fett6 g
  • Kohlenhydrate12 g
Weiterempfehlen
Drucken