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Riisturtu
  • 1h15min
  • Vegetarisch
Riisturtu

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Zutaten

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Springform 18 cm Ø

MengeZutaten
Backpapier für den Formenboden
Butter und Mehl für den Formenrand
6 dlMilch
2 PrisenSalz
150 gRundkorn-Reis
2Eier, verklopft
1 Msp.Zimt
½Zitrone, abgeriebene Schale
3 ELZucker
50 gRosinen, in Wasser eingeweicht, abgetropft

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten45min
  • Kochen / Backen30min
  • Auf dem Tisch in1h15min

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  1. Milch und Salz aufkochen, Reis zugeben.
  2. Zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 40 Minuten köcheln, öfters umrühren, auskühlen lassen.
  3. Restliche Zutaten zum Reis mischen. Masse in die vorbereitete Form füllen.
  4. In der unteren Hälfte des auf 180 °C vorgeheizten Ofens 30-40 Minuten backen. In der Form leicht abkühlen lassen. Aus der Form nehmen und ganz auskühlen lassen.
  5. Zum Servieren in Stücke schneiden.

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1 Stück enthält:

Energie: 950kJ / 227kcal, Fett: 6g, Kohlenhydrate: 35g, Eiweiss: 8g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.