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Riisturtu

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  • Vegetarisch
  • Süss
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Für 1 Springform von 18 cm Ø
Für 6 Stück

Backpapier für den Formenboden

  • Butter und Mehl für den Formenrand

  • 6 dl Milch
  • 2 Prisen Salz
  • 150 g Rundkorn-Reis
  • 2 Eier, verklopft
  • 1 Msp. Zimt
  • ½ Zitrone, abgeriebene Schale
  • 3 EL Zucker
  • 50 g Rosinen, in Wasser eingeweicht, abgetropft

Milch und Salz aufkochen, Reis zugeben.

Zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 40 Minuten köcheln, öfters umrühren, auskühlen lassen.

Restliche Zutaten zum Reis mischen. Masse in die vorbereitete Form füllen.

In der unteren Hälfte des auf 180 °C vorgeheizten Ofens 30-40 Minuten backen. In der Form leicht abkühlen lassen. Aus der Form nehmen und ganz auskühlen lassen.

Zum Servieren in Stücke schneiden.

Ein Stück enthält:

  • kcal227
  • Eiweiss8 g
  • Fett6 g
  • Kohlenhydrate35 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

Ein Stück enthält:

  • kcal227
  • Eiweiss8 g
  • Fett6 g
  • Kohlenhydrate35 g
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