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Tätere
  • 1h15min
  • Vegetarisch
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Zutaten

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Kuchenblech 22 cm Ø

MengeZutaten
Backpapier
Teig:
250 gMehl
1 TLSalz
100 gButter, kalt, in Stücke geschnitten
ca. 1 dlWasser
(oder Fertig-Butterkuchenteig)
150 gWeinbeeren, in Wasser eingeweicht, abgetropft
Guss:
3 dlVollrahm
1 TLMehl
3 ELZucker
2Eier

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten15min
  • Kochen / Backen30min
  • Kühl stellen30min
  • Auf dem Tisch in1h15min

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  1. Für den Teig Mehl, Salz und Butter zu einer krümeligen Masse reiben. Wasser beigeben und rasch zu einem Teig zusammenfügen. Nicht kneten. Zugedeckt 20 Minuten kühl stellen.
  2. Teig auf wenig Mehl ca. 2 mm dick rund auwallen, vorbereitetes Blech damit auslegen. Teigboden mit einer Gabel einstechen, kühl stellen.
  3. Teigboden mit den Weinbeeren belegen.
  4. Für den Guss alle Zutaten mit dem Schwingbesen verrühren, über die Weinbeeren giessen.
  5. Auf der untersten Rille des auf 200 °C vorgeheizten Ofens 30-40 Minuten backen. Auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.
  6. Zum Servieren in Stücke schneiden.

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1 Stück enthält:

Energie: 2320kJ / 554kcal, Fett: 33g, Kohlenhydrate: 55g, Eiweiss: 8g

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