Sii

Immer Saison
Sii
  • Rezept bewerten (0 Stern/0 Stimme)
  • Vegetarisch
PDF

Für 4 Personen

Für Portionen
Umrechnen

Hinweis

Der Mengenrechner passt nur die fett ausgezeichneten Mengen der Zutaten gemäss deiner gewählten Personenzahl an. Alle restlichen Mengenangaben sowie die Koch- und Backzeiten werden nicht automatisch geändert. Je nach Rezept verändern diese sich jedoch bei einer anderen Zutatenmenge. Bitte beachte dies bei der Zubereitung. Bei Unsicherheiten hilft dir unsere Kulinarik-Expertin Marie gerne weiter!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 10 Scheiben Weissbrot, 1 cm dick geschnitten

Sud:

  • 3 dl Rotwein
  • 3 EL Zucker
  • 5 Gewürznelkne

  • Bratbutter oder Bratcrème

  • Zucker zum Bestreuen
  • 2 dl Vollrahm, steif geschlagen

  • 10 Scheiben
    Weissbrot, 1 cm dick geschnitten

Sud:

  • 3 dl
    Rotwein
  • 3 EL
    Zucker
  • 5
    Gewürznelkne

  • Bratbutter oder Bratcrème

  • Zucker zum Bestreuen
  • 2 dl
    Vollrahm, steif geschlagen

Brot auf einem Blech verteilen, in der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens 5-10 Minuten hellbraun rösten, herausnehmen.

Für den Sud Wein, Zucker und Gewürznelken aufkochen, auf die Hälfte einkochen. Gewürznelken entfernen.

Geröstete Brotscheiben portionenweise kurz durch den Weinsud ziehen und sofort in Bratbutter oder Bratcrème beidseitig knusprig braten. Auf einem Kuchengitter leicht auskühlen lassen. Die Schnitten mit Zucker bestreuen und mit dem Rahm servieren.

Eine Portion enthält:

  • kcal434
  • Eiweiss6 g
  • Fett21 g
  • Kohlenhydrate44 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

Das Rezept saisonal kochen

  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal434
  • Eiweiss6 g
  • Fett21 g
  • Kohlenhydrate44 g
Weiterempfehlen
Drucken Drucken
Weiterempfehlen
DruckenDrucken