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  • Vegetarisch
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Für 4 Personen

  • 10 Scheiben Weissbrot, 1 cm dick geschnitten

Sud:

  • 3 dl Rotwein
  • 3 EL Zucker
  • 5 Gewürznelkne

  • Bratbutter oder Bratcrème

  • Zucker zum Bestreuen
  • 2 dl Vollrahm, steif geschlagen

Brot auf einem Blech verteilen, in der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens 5-10 Minuten hellbraun rösten, herausnehmen.

Für den Sud Wein, Zucker und Gewürznelken aufkochen, auf die Hälfte einkochen. Gewürznelken entfernen.

Geröstete Brotscheiben portionenweise kurz durch den Weinsud ziehen und sofort in Bratbutter oder Bratcrème beidseitig knusprig braten. Auf einem Kuchengitter leicht auskühlen lassen. Die Schnitten mit Zucker bestreuen und mit dem Rahm servieren.

Eine Portion enthält:

  • kcal434
  • Eiweiss6 g
  • Fett21 g
  • Kohlenhydrate44 g
  • Jan
  • Feb
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  • Apr
  • Mai
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  • Nov
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Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

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  • Eiweiss6 g
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