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Safranglace mit Traubenkompott
  • 4h25min
  • Vegetarisch
Safranglace mit Traubenkompott

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Safranglace mit Traubenkompott

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Zutaten

MengeZutaten
Glace:
1 dlMilch
2 dlVollrahm
1 BriefleinSafran
2Eigelb
50 gZucker
Kompott:
0,5 dlWasser
2 ELZucker
½Zitrone, abgeriebene Schale und Saft
400 gweisse Trauben
2 ELMarc, nach Belieben

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten25min
  • Tiefkühlen4h
  • Auf dem Tisch in4h25min

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  1. Für die Glace Milch, Rahm und Safran aufkochen. Pfanne von der Platte ziehen.
  2. Eigelb und Zucker rühren, bis die Masse hell ist. Safranmilch unter Rühren dazugiessen, alles in die Pfanne zurückgeben. Bei mittlerer Hitze unter Rühren zur Creme binden, auskühlen lassen.
  3. Masse in der Glacemaschine gefrieren oder im Tiefkühler 4-6 Stunden durchfrieren lassen, dabei mehrmals umrühren.
  4. Für das Kompott Wasser, Zucker, Zitronenschale und -saft 5 Minuten sprudelnd kochen, auskühlen lassen. Trauben und Marc dazumischen, im Kühlschrank zugedeckt einige Stunden marinieren.
  5. Kompott in Dessertgläser füllen, Glace darauf anrichten.

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1 Portion enthält:

Energie: 1239kJ / 296kcal, Fett: 18g, Kohlenhydrate: 28g, Eiweiss: 3g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.