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Birnen an Johannisbeerwein

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  • Vegetarisch
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Für 4 Personen

Sud:

  • 4 dl Rotwein
  • 1-2 EL Zucker
  • 1 Zimtstängel
  • 20 g Butter
  • 4 Birnen, z.B. Conférence, mit Stiel, ganz, geschält
  • 1 EL Johannisbeer-Gelee
  • 50 g Butter, kalt, in Stücke geschnitten

Für den Sud alle Zutaten aufkochen. Birnen in den Sud stellen, zugedeckt ca. 30 Minuten weich kochen. Birnen herausnehmen, zugedeckt beiseite stellen.

Sud auf die Hälfte einkochen, Zimt entfernen, Johannisbeer-Gelee beimischen, aufkochen. Butter portionenweise unter Rühren dazugeben. Nicht mehr kochen.

Birnen auf Desserttellern anrichten, Sauce darübergiessen. Warm servieren.

Eine Portion enthält:

  • kcal306
  • Eiweiss1 g
  • Fett15 g
  • Kohlenhydrate28 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
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Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

Eine Portion enthält:

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  • Eiweiss1 g
  • Fett15 g
  • Kohlenhydrate28 g
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