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Merlüz

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    Für 4 Personen

    • 600 g Merlüz (gesalzener Kabeljau)
    • Mehl zum Wenden
    • Bratbutter oder Bratcrème
    • 1 dl Milch
    • 1 dl Vollrahm
    • Salz, weisser Pfeffer aus der Mühle

    Fisch in viel kaltem Wasser im Kühlschrank 24 Stunden einlegen. Wasser öfters wechseln.

    Fisch häuten und entgräten, in 3-4 cm grosse Stücke schneiden, mit Haushaltspapier trocken tupfen. Fischstücke in Mehl wenden, in Bratbutter oder Bratcrème rundum ca. 3 Minuten anbraten.

    Milch und Rahm dazugiessen, aufkochen, würzen. Auf vorgewärmten Tellern anrichten.

    Anstelle von Merlüz kann Zander verwenden werden. Frischer Fisch muss nicht gewässert werden.
    Dazu passen Salzkartoffeln oder Reis.

    Eine Portion enthält:

    • kcal237
    • Eiweiss28 g
    • Fett13 g
    • Kohlenhydrate2 g
    • Jan
    • Feb
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    • Nov
    • Dez

    Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

    Das Rezept saisonal kochen

    3 x täglich

    Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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    Nährwerte

    Eine Portion enthält:

    • kcal237
    • Eiweiss28 g
    • Fett13 g
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