Randenchips

Immer Saison
Randenchips
  • Rezept bewerten (4 Sterne/10 Stimmen)
    PDF

    Für 4 Personen

    Für Portionen
    Umrechnen

    Hinweis

    Der Mengenrechner passt nur die fett ausgezeichneten Mengen der Zutaten gemäss deiner gewählten Personenzahl an. Alle restlichen Mengenangaben sowie die Koch- und Backzeiten werden nicht automatisch geändert. Je nach Rezept verändern diese sich jedoch bei einer anderen Zutatenmenge. Bitte beachte dies bei der Zubereitung. Bei Unsicherheiten hilft dir unsere Kulinarik-Expertin Marie gerne weiter!
    031 359 57 53
    rezeptberatung@swissmilk.ch

    • 1-2 grosse, rohe Randen, in 2 mm Scheiben geschnitten oder gehobelt
    • Bratcrème zum Bepinseln
    • Meersalz

    • 1-2
      grosse, rohe Randen, in 2 mm Scheiben geschnitten oder gehobelt
    • Bratcrème zum Bepinseln
    • Meersalz

    Randen auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen. Beidseitig mit Bratcrème bepinseln. In der Mitte des auf 150 °C vorgeheizten Ofens 50-60 Minuten knusprig backen, mit Meersalz bestreuen.

    Eine Portion enthält:

    • kcal608
    • Eiweiss40 g
    • Fett15 g
    • Kohlenhydrate23 g
    • Jan
    • Feb
    • Mar
    • Apr
    • Mai
    • Jun
    • Jul
    • Aug
    • Sep
    • Okt
    • Nov
    • Dez

    Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

    Das Rezept saisonal kochen

    3 x täglich

    Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

    Das Rezept saisonal kochen

    • Jan
    • Feb
    • Mar
    • Apr
    • Mai
    • Jun
    • Jul
    • Aug
    • Sep
    • Okt
    • Nov
    • Dez

    Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

    Das Rezept saisonal kochen

    Nährwerte

    Eine Portion enthält:

    • kcal608
    • Eiweiss40 g
    • Fett15 g
    • Kohlenhydrate23 g
    Weiterempfehlen
    Drucken Drucken
    Weiterempfehlen
    DruckenDrucken