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Schweinskoteletts an Aprikosensauce

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    Für 4 Personen

    • 4 Schweinskoteletts, je ca. 200 g
    • Pfeffer, Zimt
    • 1 Knoblauchzehe, in Scheibchen geschnitten
    • Bratbutter oder Bratcrème

    Sauce:

    • 4 dl Fleischfond oder -bouillon
    • 1 dl Fendant oder Apfelwein
    • ½ Zimtstängel
    • 1 Lorbeerblatt
    • 1 Zweiglein Thymian
    • 1 Knoblauchzehe
    • 8 Saucenzwiebelchen
    • 30 g Dörraprikosen
    • 50 g Butter, kalt, in Stücke geschnitten

    • 30 g Dörraprikosen, fein geschnitten, zum Bestreuen

    Koteletts würzen, mit Knoblauch belegen, zugedeckt beiseite stellen.

    Ofen auf 80 °C vorheizen, Blech einschieben.

    Für die Sauce alle Zutaten bis und mit Aprikosen in einem Pfännchen ca. 30 Minuten auf 1,5 dl einkochen. Gewürze entfernen.

    Koteletts in Bratbutter oder Bratcrème beidseitig je 1 Minute scharf anbraten. Im auf 80 °C vorgeheizten Ofen ca. 30 Minuten garen.

    Sauce erhitzen, Butter portionenweise unter Rühren in die Sauce geben, abschmecken. Nicht mehr kochen.

    Koteletts mit der Sauce anrichten. Mit Aprikosenstückli bestreuen.

    Eine Portion enthält:

    • kcal512
    • Eiweiss45 g
    • Fett31 g
    • Kohlenhydrate11 g
    • Jan
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    Nährwerte

    Eine Portion enthält:

    • kcal512
    • Eiweiss45 g
    • Fett31 g
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