Walliser Raclette

Immer Saison
Walliser Raclette
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  • Vegetarisch
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Für 4 Personen

  • 800 g Walliser Raclette AOP, portioniert
  • Pfeffer aus der Mühle, Paprika

  • 1 kg kleine Kartoffeln, z.B. Nicola, in der Schale gekocht

Beilagen:

  • Cornichons, Mixed Pickles

Raclettekäse-Scheiben in die Raclette-Pfännli legen und schmelzen lassen.

Mit dem Schaber auf Teller schieben. Nach Belieben würzen. Kartoffeln und Beilagen dazu servieren.

Die andere Art, ein Raclette zu servieren: Die Schnittfläche eines halben Raclettekäses am Feuer oder an einem speziellen Raclette-Ofen schmelzen. Geschmolzenen Käse auf Teller schaben.

Eine Portion enthält:

  • kcal869
  • Eiweiss50 g
  • Fett56 g
  • Kohlenhydrate39 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
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  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

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