Chessuppu

Immer Saison
Chessuppu
  • Rezept bewerten (4.7 Sterne/3 Stimmen)
  • Vegetarisch
PDF

Für 4 Personen

Für Portionen
Umrechnen

Hinweis

Der Mengenrechner passt nur die fett ausgezeichneten Mengen der Zutaten gemäss deiner gewählten Personenzahl an. Alle restlichen Mengenangaben sowie die Koch- und Backzeiten werden nicht automatisch geändert. Je nach Rezept verändern diese sich jedoch bei einer anderen Zutatenmenge. Bitte beachte dies bei der Zubereitung. Bei Unsicherheiten hilft dir unsere Kulinarik-Expertin Marie gerne weiter!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 1 EL Maisstärke
  • Butter zum Andünsten
  • 2,5 dl Milch
  • Pfeffer, Muskat
  • 400 g Walliser Bergkäse, z.B. Gomser, an der Röstiraffel gerieben

  • 400 g Brot, in ca. 2 cm grosse Würfel geschnitten oder 400 g Kartoffeln, z.B. Charlotte, in der Schale gekocht, geschält, in Stücke geschnitten

  • 1 EL
    Maisstärke
  • Butter zum Andünsten
  • 2.5 dl
    Milch
  • Pfeffer, Muskat
  • 400 g
    Walliser Bergkäse, z.B. Gomser, an der Röstiraffel gerieben

  • 400 g
    Brot, in ca. 2 cm grosse Würfel geschnitten oder 400 g Kartoffeln, z.B. Charlotte, in der Schale gekocht, geschält, in Stücke geschnitten

Maisstärke in einem Caquelon in der Butter andünsten. Milch unter Rühren beigeben, würzen.

Käse nach und nach beigeben, bei kleiner Hitze unter Rühren schmelzen, abschmecken.

Caquelon auf ein Tisch-Rechaud stellen. Brot oder Kartoffeln in die Chessuppu tauchen.

Eine Portion enthält:

  • kcal679
  • Eiweiss39 g
  • Fett36 g
  • Kohlenhydrate51 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

Das Rezept saisonal kochen

  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal679
  • Eiweiss39 g
  • Fett36 g
  • Kohlenhydrate51 g
Weiterempfehlen
Drucken Drucken
Weiterempfehlen
DruckenDrucken