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Chessuppu

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  • Vegetarisch
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Für 4 Personen

  • 1 EL Maisstärke
  • Butter zum Andünsten
  • 2,5 dl Milch
  • Pfeffer, Muskat
  • 400 g Walliser Bergkäse, z.B. Gomser, an der Röstiraffel gerieben

  • 400 g Brot, in ca. 2 cm grosse Würfel geschnitten oder 400 g Kartoffeln, z.B. Charlotte, in der Schale gekocht, geschält, in Stücke geschnitten

Maisstärke in einem Caquelon in der Butter andünsten. Milch unter Rühren beigeben, würzen.

Käse nach und nach beigeben, bei kleiner Hitze unter Rühren schmelzen, abschmecken.

Caquelon auf ein Tisch-Rechaud stellen. Brot oder Kartoffeln in die Chessuppu tauchen.

Eine Portion enthält:

  • kcal679
  • Eiweiss39 g
  • Fett36 g
  • Kohlenhydrate51 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal679
  • Eiweiss39 g
  • Fett36 g
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