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Chessuppu (Walliser Milchfondue)
  • 25min
  • Vegetarisch
Chessuppu (Walliser Milchfondue)

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Chessuppu (Walliser Milchfondue)

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Zutaten

MengeZutaten
1 ELMaisstärke
Butter zum Andünsten
2,5 dlMilch
Pfeffer, Muskat
400 gWalliser Bergkäse, z.B. Gomser, an der Röstiraffel gerieben
400 gBrot oder Gschwellti, in Stücken

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten25min
  • Auf dem Tisch in25min

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  1. Maisstärke in einem Caquelon in der Butter andünsten. Milch unter Rühren beigeben, würzen.
  2. Käse nach und nach beigeben, bei kleiner Hitze unter Rühren schmelzen, abschmecken.
  3. Caquelon auf ein Tisch-Rechaud stellen. Brot oder Kartoffeln in die Chessuppu tauchen.

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1 Portion enthält:

Energie: 2843kJ / 679kcal, Fett: 36g, Kohlenhydrate: 51g, Eiweiss: 38g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.