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Salat mit mariniertem Roggen und Kuhmilch-Feta

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  • Vegetarisch
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Für 4 Personen

  • 100 g Roggen, über Nacht in Wasser eingeweicht
  • 1,5 dl Gemüsebouillon, kräftig
  • 1 Schalotte, fein gehackt
  • ½-1 Knoblauchzehe, fein gehackt
  • 2 Zweiglein Petersilie
  • 2 EL Essig
  • 4 EL Öl
  • 100 g Schnittsalat, gerüstet
  • 200 g Zucchini, in feine Scheiben geschnitten
  • 200 g kleine, gelbe Tomaten, halbiert oder geviertelt
  • 200 g Kuhmilch-Feta, zerbröckelt

Roggen in der Bouillon zugedeckt 20 Minuten kochen. Auf der ausgeschalteten Platte ca. 1 Stunde ausquellen lassen.

Schalotten, Knoblauch, Petersilie, Essig und Öl zum Roggen mischen.

Schnittsalat, Zucchini und Tomaten mischen und auf Tellern anrichten.

Roggen darüber verteilen und Feta darüber streuen.

Gehackte Haselnüsse darüber streuen.

Eine Portion enthält:

  • kcal349
  • Eiweiss12 g
  • Fett25 g
  • Kohlenhydrate20 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

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3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

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  • Eiweiss12 g
  • Fett25 g
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