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Salat mit mariniertem Roggen und Frischkäse

Salat mit mariniertem Roggen und Frischkäse
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  • Vegetarisch
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Für 4 Personen

  • 100 g Roggen, über Nacht in Wasser eingeweicht
  • 1,5 dl Gemüsebouillon, kräftig
  • 1 Schalotte, fein gehackt
  • ½-1 Knoblauchzehe, fein gehackt
  • 2 Zweiglein Petersilie
  • 2 EL Essig
  • 4 EL Öl
  • 100 g Schnittsalat, gerüstet
  • 200 g Zucchini, in feine Scheiben geschnitten
  • 200 g kleine, gelbe Tomaten, halbiert oder geviertelt
  • 200 g Frischkäse (Feta-Art), zerbröckelt

Roggen in der Bouillon zugedeckt 20 Minuten kochen. Auf der ausgeschalteten Platte ca. 1 Stunde ausquellen lassen.

Schalotten, Knoblauch, Petersilie, Essig und Öl zum Roggen mischen.

Schnittsalat, Zucchini und Tomaten mischen und auf Tellern anrichten.

Roggen darüber verteilen und Frischkäse darüber streuen.

Gehackte Haselnüsse darüber streuen.

Schweizer Frischkäse nach Feta-Art aus Kuhmilch gibt es bei Coop (Ilios).

Eine Portion enthält:

  • kcal349
  • Eiweiss12 g
  • Fett25 g
  • Kohlenhydrate20 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

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  • Eiweiss12 g
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