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Ziger-Terrine mit Tomaten

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  • Vegetarisch
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Für 4-6 Personen
Für eine schmale Terrinenform von 6 dl Inhalt

Klarsichtfolie für die Terrinenform

Farce:

  • 350 g Ziger
  • 70 g Mandeln, geschält, gemahlen
  • ½-1 Knoblauchzehe, gepresst
  • 2 Zweiglein Basilikum, fein gehackt
  • 2 Zweiglein Petersilie, fein gehackt
  • Salz, Pfeffer aus der Mühle

  • 4-5 Tomaten, geschält, halbiert, entkernt, in Schnitze geschnitten

Für die Farce Ziger, Mandeln, Knoblauch und Kräuter mischen, würzen.

Vorbereitete Form mit 2/3 der Tomaten auslegen.

Farce auf den Tomaten verteilen, glatt streichen. Mit den restlichen Tomaten bedecken und mit Folie zudecken. Mit einem Brett beschweren, Terrine im Kühlschrank über Nacht fest werden lassen.

Terrine stürzen, in 2 cm dicke Tranchen schneiden.

Anstelle von Ziger Ricotta verwenden.
Dazu passen Schnittsalate.

Eine Portion enthält:

  • kcal144
  • Eiweiss13 g
  • Fett8 g
  • Kohlenhydrate5 g
  • Jan
  • Feb
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  • Apr
  • Mai
  • Jun
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  • Nov
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Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal144
  • Eiweiss13 g
  • Fett8 g
  • Kohlenhydrate5 g
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