Apérobrötchen mit Nusswurst und Käse

Immer Saison
Apérobrötchen mit Nusswurst und Käse
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Hinweis

Der Mengenrechner passt nur die fett ausgezeichneten Mengen der Zutaten gemäss deiner gewählten Personenzahl an. Alle restlichen Mengenangaben sowie die Koch- und Backzeiten werden nicht automatisch geändert. Je nach Rezept verändern diese sich jedoch bei einer anderen Zutatenmenge. Bitte beachte dies bei der Zubereitung. Bei Unsicherheiten hilft dir unsere Kulinarik-Expertin Marie gerne weiter!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 200 g Mehl
  • 1 Brieflein Safran
  • 1 EL Backpulver
  • ¼ TL Salz
  • schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • 80 g Walliser Bergkäse, gerieben
  • 100 g Nusswurst, gehackt oder 50 g Schweinswurst und 50 g Baumnüsse, gehackt
  • 1 Bund Petersilie, fein gehackt
  • 1 Ei, verklopft
  • 0,5-1 dl Milch

  • 1 Ei, verklopft, zum Bepinseln

  • 200 g
    Mehl
  • 1 Brieflein
    Safran
  • 1 EL
    Backpulver
  • 0.25 TL
    Salz
  • schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • 80 g
    Walliser Bergkäse, gerieben
  • 100 g
    Nusswurst, gehackt oder 50 g Schweinswurst und 50 g Baumnüsse, gehackt
  • 1 Bund
    Petersilie, fein gehackt
  • 1
    Ei, verklopft
  • 0.5-1 dl
    Milch

  • 1
    Ei, verklopft, zum Bepinseln

Alle Zutaten bis und mit Pfeffer in einer Schüssel mischen.

Käse, Wurst, evtl. Nüsse und Petersilie dazumischen.

Ei und Milch verrühren, zur Mehlmischung geben und zu einem Teigballen zusammenfügen.

Aus dem Teig aprikosengrosse Kugeln formen. Auf ein bebuttertes Blech legen und mit Ei bepinseln. Im unteren Teil des auf 210 °C vorgeheizten Ofens ca. 20 Minuten goldbraun backen. Herausnehmen, warm servieren.

Ein Stück enthält:

  • kcal54
  • Eiweiss3 g
  • Fett3 g
  • Kohlenhydrate5 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

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Nährwerte

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  • Eiweiss3 g
  • Fett3 g
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