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Apérobrötchen mit Nusswurst und Käse

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  • Salzig
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Für ca. 30 Stück

Butter für das Blech

  • 200 g Mehl
  • 1 Brieflein Safran
  • 1 EL Backpulver
  • ¼ TL Salz
  • schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • 80 g Walliser Bergkäse, gerieben
  • 100 g Nusswurst, gehackt oder 50 g Schweinswurst und 50 g Baumnüsse, gehackt
  • 1 Bund Petersilie, fein gehackt
  • 1 Ei, verklopft
  • 0,5-1 dl Milch

  • 1 Ei, verklopft, zum Bepinseln

Alle Zutaten bis und mit Pfeffer in einer Schüssel mischen.

Käse, Wurst, evtl. Nüsse und Petersilie dazumischen.

Ei und Milch verrühren, zur Mehlmischung geben und zu einem Teigballen zusammenfügen.

Aus dem Teig aprikosengrosse Kugeln formen. Auf ein bebuttertes Blech legen und mit Ei bepinseln. Im unteren Teil des auf 210 °C vorgeheizten Ofens ca. 20 Minuten goldbraun backen. Herausnehmen, warm servieren.

Ein Stück enthält:

  • kcal54
  • Eiweiss3 g
  • Fett3 g
  • Kohlenhydrate5 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
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Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

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3 x täglich

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Nährwerte

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  • Eiweiss3 g
  • Fett3 g
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