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Romishorner Chriesipolster

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  • Vegetarisch
  • Süss
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Springform von 22 cm Ø

Backpapier für den Boden

  • Butter und Mehl für den Rand der Form

  • 150 g trockenes Weissbrot, in kleine Stücke geschnitten
  • ½ l Süssmost

  • 60 g Butter, weich
  • 100 g Zucker
  • 100 g Mandeln, gemahlen
  • 2 Eigelb
  • 3 EL Kirsch
  • 1 Msp. Zimt

  • 2 Eiweiss
  • 1 EL Zucker
  • 700 g Kirschen
  • Puderzucker zum Bestäuben

Das Brot im Süssmost aufweichen. Mit einer Gabel zerkleinern.

Butter und Zucker cremig rühren. Mandeln, Eigelb, Kirsch und Zimt dazugeben und verrühren, Brotmasse dazumischen.

Eiweiss steif schlagen, Zucker dazurieseln lassen und weiterschlagen bis eine feste, glänzende Masse entsteht. Die Kirschen und den Eischnee sorgfältig unter die Masse ziehen.

In die vorbereitete Form füllen und auf der untersten Rille im auf 200 °C vorgeheizten Ofen während ca. 50-60 Minuten backen. Aus der Form lösen und auskühlen lassen. Mit Puderzucker bestäuben.

Ein Stück enthält:

  • kcal271
  • Eiweiss6 g
  • Fett12 g
  • Kohlenhydrate29 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

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Nährwerte

Ein Stück enthält:

  • kcal271
  • Eiweiss6 g
  • Fett12 g
  • Kohlenhydrate29 g
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