Erdbeeristurm von Sulgen

Erdbeeristurm von Sulgen
  • Rezept bewerten (3.6 Sterne/9 Stimmen)
  • Vegetarisch
PDF

Für 4-6 Personen

Für Portionen
Umrechnen

Hinweis

Der Mengenrechner passt nur die fett ausgezeichneten Mengen der Zutaten gemäss deiner gewählten Personenzahl an. Alle restlichen Mengenangaben sowie die Koch- und Backzeiten werden nicht automatisch geändert. Je nach Rezept verändern diese sich jedoch bei einer anderen Zutatenmenge. Bitte beachte dies bei der Zubereitung. Bei Unsicherheiten hilft dir unsere Kulinarik-Expertin Marie gerne weiter!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 500 g Erdbeeren, gerüstet
  • 2 EL Zucker

  • 5 Scheiben Toastbrot, in Würfeli von ½ cm geschnitten
  • 30 g Butter

  • 2 dl Rahm, geschlagen

  • 500 g
    Erdbeeren, gerüstet
  • 2 EL
    Zucker

  • 5 Scheiben
    Toastbrot, in Würfeli von 1/2 cm geschnitten
  • 30 g
    Butter

  • 2 dl
    Rahm, geschlagen

Die Beeren mit einer Gabel zerdrücken, Zucker beigeben. In Dessertschalen anrichten.

Brotwürfeli in der Butter goldig rösten.

Den Schlagrahm und die warmen Brotcroûtons über die Beeren verteilen und sofort servieren.

Eine Portion enthält:

  • kcal289
  • Eiweiss4 g
  • Fett20 g
  • Kohlenhydrate23 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

Das Rezept saisonal kochen

  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal289
  • Eiweiss4 g
  • Fett20 g
  • Kohlenhydrate23 g
Weiterempfehlen
Drucken Drucken
Weiterempfehlen
DruckenDrucken