ch sign

Erdbeeristurm von Sulgen

  • Rezept bewerten (3 Sterne/7 Stimmen)
  • Vegetarisch
PDF

Für 4-6 Personen

  • 500 g Erdbeeren, gerüstet
  • 2 EL Zucker

  • 5 Scheiben Toastbrot, in Würfeli von ½ cm geschnitten
  • 30 g Butter

  • 2 dl Rahm, geschlagen

Die Beeren mit einer Gabel zerdrücken, Zucker beigeben. In Dessertschalen anrichten.

Brotwürfeli in der Butter goldig rösten.

Den Schlagrahm und die warmen Brotcroûtons über die Beeren verteilen und sofort servieren.

Eine Portion enthält:

  • kcal289
  • Eiweiss4 g
  • Fett20 g
  • Kohlenhydrate23 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

Das Rezept saisonal kochen

  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal289
  • Eiweiss4 g
  • Fett20 g
  • Kohlenhydrate23 g
Weiterempfehlen
Drucken