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Ittinger Schoggi-Cake

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  • Vegetarisch
  • Süss
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Für 1 Cakeform von 35 cm
ca. 14 Stück

Backpapier für die Form

  • 6 Eigelb
  • 200 g Butter, weich
  • 150 g Zucker
  • ½ Zitrone, abgeriebene Schale
  • 1 TL Zimt
  • 200 g dunkle Schokolade, grob zerhackt
  • 200 g Haselnüsse, gemahlen
  • 50 g Paniermehl
  • 6 Eiweiss
  • 1 Prise Salz

Eigelb, Butter und Zucker zusammen cremig rühren. Zitronenschale und Zimt dazugeben.

Schokolade, Haselnüsse und Paniermehl vermischen. Eiweiss mit Salz steif schlagen. Lagenweise auf die Buttermasse geben, sorgfältig mischen.

In die mit Backpapier ausgekleidete Form füllen. Auf der untersten Rille im auf 180 °C vorgeheizten Ofen während 55-60 Minuten backen. In der Form auskühlen lassen.

Ein Stück enthält:

  • kcal361
  • Eiweiss7 g
  • Fett28 g
  • Kohlenhydrate21 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
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Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

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3 x täglich

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Nährwerte

Ein Stück enthält:

  • kcal361
  • Eiweiss7 g
  • Fett28 g
  • Kohlenhydrate21 g
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