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Süssmostcreme

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  • Vegetarisch
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Für 4 Personen

  • 1 dl Süssmost
  • 2 EL Maisstärke, leicht gehäuft
  • 2 Eier, verquirlt
  • 5 dl Süssmost
  • ½ Zitrone, Saft und Schale
  • 2 EL Zucker
  • 2 dl Rahm, geschlagen

Zubereitung: ca. 15 Minuten
Auskühlen lassen: ca. 5 Stunden

1 dl Süssmost mit der Maisstärke mischen, Eier beigeben und gut verrühren.

5 dl Süssmost, Saft und Schale der Zitrone, Zucker in eine Pfanne geben, aufkochen. Pfanne von der Platte ziehen, Eiermischung unter Rühren beigeben, auf die Platte zurückstellen und unter ständigem Rühren kurz vors Kochen bringen, bis die Masse zur Crème gebunden ist.

Pfanne vom Herd nehmen und Crème sofort durch ein Sieb in eine Schüssel leeren. Zugedeckt auskühlen lassen. Rahm darunterziehen.

Eine Portion enthält:

  • kcal392
  • Eiweiss6 g
  • Fett28 g
  • Kohlenhydrate30 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
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  • Nov
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Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal392
  • Eiweiss6 g
  • Fett28 g
  • Kohlenhydrate30 g
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