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Schweinsfiletmedaillons an Ittinger Biersauce

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    Für 4-6 Personen

    • 600 g Schweinsfilets, in Medaillons von 2 cm geschnitten
    • Bratbutter, Salz, Pfeffer

    Sauce:

    • 1,5 dl Bier (Ittinger Klosterbräu)
    • 1,5 dl Kalbs-oder Gemüsefond
    • 3 Schalotten
    • je 1 Stk Lauch und Sellerie
    • 1 Rüebli
    • 2 Zweige Thymian
    • 3 Wacholderbeeren
    • 1,5 dl Saucenrahm

    • frischer Lorbeer zum Garnieren

    Die Medaillons in der heissen Bratbutter anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, in einer Ofenform im auf 70 °C vorgeheizten Backofen während 30 Minuten garen.

    Den Bratensatz in der Bratpfanne mit wenig Wasser lösen.

    Für die Sauce gelösten Bratensatz, Bier, Fond, Schalotten, Gemüse, Thymian und Wacholderbeeren in einem Pfännchen auf die Hälfte einkochen. Die Sauce absieben, den Saucenrahm beigeben, mit Salz und Pfeffer würzen.

    Die Medaillons mit der Sauce auf Tellern anrichten, mit Lorbeer garnieren.

    Dazu passt ein Kürbis-Kartoffel-Gemüse.

    Eine Portion enthält:

    • kcal248
    • Eiweiss28 g
    • Fett13 g
    • Kohlenhydrate4 g
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    Nährwerte

    Eine Portion enthält:

    • kcal248
    • Eiweiss28 g
    • Fett13 g
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